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Ingredienti per 4 persone:
8 piccoli vol-au-vent Surgelati
200 g di champignons
1 pezzetto di cipolla
30 g di burro
1 cucchiaio di farina
1 mestolino di brodo 
2 cucchiai di vino bianco
qualche goccia di limone
sale e pepe
	
	Preparazione: 
	
	Mettere i vol-au-vent surgelati in forno caldo finché risulteranno gonfi e dorati.
	Nel frattempo, mondate e lavate i funghi, affettateli e fateli cuocere per alcuni minuti con un po’ di burro, sale e pepe. 
	Sciogliete in un'altra casseruola il burro rimanente; unite, mescolando, la farina, e quando il tutto è ben amalgamato, diluite con il brodo e portate a cottura, continuando a mescolare, fino ad ottenere una crema liscia ed omogenea.
	Proseguite la cottura, a fuoco lento, per 10 minuti, sempre mescolando.
	Aggiungere infine i funghi tritati finemente, pepate e bagnate con il vino.
	Proseguite la cottura a fuoco lento, per 10 minuti, sempre mescolando.
	Fuori dal fuoco, aggiustate di sale e aromatizzate con qualche goccia di limone.
	Riempite quindi con il composto i vol-au-vent ancora caldi.
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