1 FONDI DI CARCIOFO AI FUNGHI - Funghi Mara


FONDI DI CARCIOFO AI FUNGHI

Ingredienti:

Ingredienti per 4 persone:

8 fondi di carciofo
1 vasetto di funghi prataiolo o pleurotus sott'olio
1 cucchiaio di farina
prezzemolo
200 ml di panna fresca
30 gr di burro
uno scalogno
sale e pepe

Preparazione:

Preparazione:

Cuocete a vapore i fondi di carciofo per 10 minuti. Tagliate finemente lo scalogno e fatelo appassire in un tegame antiaderente con il burro.

Aggiungete poi la farina, fatela tostare qualche istante.

Aggiungete quindi la panna, sale e pepe, e, mescolando con un cucchiaio di legno, fate cuocere a fuoco lento per qualche minuto. Disponete i fondi di carciofo su un piatto di portata, riempirli con la crema preparata ed i funghi.

Servite ben caldi dopo averli spolverizzati con il prezzemolo tritato.



Questo sito o gli strumenti terzi da questo utilizzati si avvalgono di cookie necessari al funzionamento ed utili alle finalità illustrate nella cookie policy.
Se vuoi saperne di più o negare il consenso a tutti o ad alcuni cookie, consulta la cookie policy. Chiudendo questo banner, cliccando su un link o proseguendo la navigazione in altra maniera, acconsenti all'uso dei cookie.
close

Società Agricola Funghi Mara | info@funghimara.it | Tel 051 892049 - 051 872350 | 04045081207

Seguici su :

© 2024 Funghi Mara. All rights reserved.