1 ORATA AI FUNGHI - Funghi Mara


ORATA AI FUNGHI

Ingredienti:

Ingredienti per 4 persone:

Un'orata già  pulita (circa 600 gr.)
150 gr di champignon
Un rametto di timo
Succo di limone
Sale, pepe
Olio

Preparazione:


Preparazione:

Lavate i funghi e affettateli finemente, riscaldate un piatto per rosolare per 5 minuti, adagiatevi l’orata già pulita, pepata all’interno e leggermente salata, ungetela leggermente e mettetela sul piatto ben caldo, cuocetela 5 minuti a piena potenza girandola una volta dopo 2 minuti di cottura.

Cuocete i funghi in una terrina con poco olio, qualche foglia di timo, sale, pepe e un cucchiaio di succo di limone, coprite e cuocete per due minuti.
Distribuite i funghi sul pesce intero, coprite e rimettete un minuto in forno.



Questo sito o gli strumenti terzi da questo utilizzati si avvalgono di cookie necessari al funzionamento ed utili alle finalità illustrate nella cookie policy.
Se vuoi saperne di più o negare il consenso a tutti o ad alcuni cookie, consulta la cookie policy. Chiudendo questo banner, cliccando su un link o proseguendo la navigazione in altra maniera, acconsenti all'uso dei cookie.
close

Azienda Agricola Funghi Mara | info@funghimara.it | Tel 051 892049 - 051 872350 | P.IVA 00032141202

Seguici su :

© 2024 Funghi Mara. All rights reserved.