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Ingredienti per 4 persone:
800 g fesa di manzo
10 g lardo
200 g Pleurotus o prataiolo
1 cipolla rossa
3 spicchi d'aglio
40 ml di vino rosso
2 cucchiai da tavola di farina bianca
4 cucchiai da tavola di olio
pepe in grani
noce moscata
sale
Lardellate la carne, sfregatela con il pepe macinato grossolanamente, la noce moscata e il sale. Quindi fatela rosolare in modo omogeneo. Aggiungete un po’ d’acqua e fate cuocere la carne a fuoco lento.
Quando la carne è quasi pronta, aggiungete i funghi tagliati a pezzettini.
Aggiungete il vino rosso e ultimate la cottura. Togliete la carne e tagliatela a fette di medio spessore. Fate addensare con farina il sugo rimasto e fatelo restringere ulteriormente.
Al momento di servire in tavola, ricoprite la carne con il sugo.
Servite con un contorno di crocchette di patate e verdure al vapore condite con margarina.
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