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Ingredienti per 4 persone:
Per la pasta:
150 di farina bianco
200 g di grano saraceno
2 uova
20 gr di olio
Per il ripieno:
300 gr di formaggio bitto fresco
20 g di burro
100 gr di latte
2 uova
pepe
Per il sugo:
300 gr di prataiolo o pleurotus
50 gr di di burro
1 bicchiere di vino bianco secco
2 spicchi d'aglio
1 pizzico di prezzemolo tritato
sale, pepe
Preparazione:
Disponete le farine a fontana, mettete al centro uova e olio aggiungendo un paio di cucchiai di acqua. Impastate fino ad ottenere una palla liscia. Coprite e fate riposare per un paio d’ore in un luogo fresco.
Tagliate a pezzetti il bitto e fatelo macerare nel latte per 2 ore. Aggiungete burro e latte e fatelo sciogliere a fuoco lento, mescolando fino ad ottenere una fonduta. Unite i 2 tuorli e lasciate cuocere per 5 minuti.
Tirate la pasta in una sfoglia sottile, ritagliate dei quadrati di dieci cm di lato, mettere al centro di ognuno un cucchiaino di fonduta.
Piegate formando dei triangoli, chiudendo bene i bordi. Con un tagliapasta arrotondare gli angoli formando così delle mezze lune.
Rosolate i funghi, dopo averli puliti e tagliati a fette, con metà burro e aglio. Versate il vino e continuare la cottura a fuoco vivo per 5/6 minuti. Cuocete le mezzelune in acqua salata per 5 minuti, scolate e condite con i funghi ed il burro fuso.
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