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Ingredienti per 4 persone:
g 160 di tagliatelle
g 200 di piselli
g 200 di funghi
g 100 di passato di pomodoro
4 cucchiaini di olio
1 dado
4 cucchiaini di parmigiano grattugiato
Preparazione:
In una casseruola fate soffriggere con 1 cucchiaino di olio mezza cipolla tritata; unite i piselli e il dado sbriciolato in una tazza di acqua calda. Mettere il coperchio e portate a cottura; al termine i piselli devono risultare asciutti.
Pulite i funghi, asciugateli e tagliateli a fettine. Fateli rosolare con 1 cucchiaino di olio, salate, pepate e fate cuocere per 15 minuti.
In una padella fate imbiondire in 2 cucchiaini di olio la rimanente cipolla affettata molto sottile. Unite il passato di pomodoro, i funghi, i piselli, mescolate e fate cuocere a fuoco dolce per 5 minuti.
Nel frattempo lessate le tagliatelle, scolatele e fatele saltare nel sugo preparato.
Spolverizzate con il parmigiano e servite.
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