1 SANDWICH AI FUNGHI - Funghi Mara


SANDWICH AI FUNGHI Funghi Consigliati: Prataiolo bianco, Coprino chiomato, Shiitake, Pioppino, Fungo d'oro, Pleurotus, Fungo dell'amore, Prataiolo crema, Cardoncello

Ingredienti:

Ingredienti per 4 persone:

8 panini salati al latte
8 uova
gr. 150 di funghi pleurotus o prataiolo
gr. 80 di burro
3 cucchiai di panna
1 cucchiaio salsa di pomodoro
sale e pepe

Preparazione:

Lavare ed affettare i funghi. In una pirofila antiaderente fare sciogliere 40 gr. di burro, aggiungete i funghi, salateli e lasciare cuocere su fuoco lento per circa 20 minuti. Aggiungete la salsa di pomodoro e mescolate.



Questo sito o gli strumenti terzi da questo utilizzati si avvalgono di cookie necessari al funzionamento ed utili alle finalità illustrate nella cookie policy.
Se vuoi saperne di più o negare il consenso a tutti o ad alcuni cookie, consulta la cookie policy. Chiudendo questo banner, cliccando su un link o proseguendo la navigazione in altra maniera, acconsenti all'uso dei cookie.
close

Azienda Agricola Funghi Mara | info@funghimara.it | Tel 051 892049 - 051 872350 | P.IVA 00032141202

Seguici su :

© 2024 Funghi Mara. All rights reserved.