1
Ingredienti per 4 persone:
4 fette di speck
1/2 bicchiere di aceto di vino rosso
150 gr champignon
2 cucchiaini di senape in granuli
Sale e pepe
un pizzico di zucchero
1/2 bicchiere di olio e.v. d'oliva
300 gr di tofu
1 porro
250 gr di pomodori
1 zucchina
Tagliare le fette di speck a striscioline larghe 4 cm e fatele rosolare in una padella senza aggiunta di olio, poi fare sgocciolare su una carta da cucina.
Tagliare il tofu a fette rettangolari piuttosto sottili e versatevi sopra una marinata preparata mescolando insieme aceto, senape, sale pepe, zucchero e olio, quindi lasciare riposare per circa 30 minuti.
Tagliate poi i pomodori a spicchi sottili, privandoli dei semi, poi dividete a metà per il lungo la zucchina e affettatela finemente.
Lavate, asciugate le foglioline centrali di spinaci togliendo la costa centrale. Tagliate il porro a rondelle, pulite gli champignon con uno strofinaccio umido, privateli di gran parte del gambo e affettateli.
Disponete tutte le verdure sul piatto di portata, ponendovi sopra il tofu sgocciolato, condite il tutto con la marinata e completate con le fette di speck abbrustolito.
Società Agricola Funghi Mara | info@funghimara.it | Tel 051 892049 - 051 872350 | 04045081207
© 2024 Funghi Mara. All rights reserved.