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Ingredienti per 4 persone:
4 uova freschissime
8 champignon
4 fettine di porro
2 cucchiai di prosciutto cotto tritato
2 cucchiai di prezzemolo tritato
2 cucchiai di grana grattugiato
4 cucchiai di panna
40 gr. di margarina
Sale e pepe
Sciogliere 20 gr di margarina nel forno per 35 secondi in una casseruola di pirex. Aggiungere il porro tritato finemente, gli champignon lavati ed affettati e cuocete per altri 4 minuti alla massima potenza.
Salate e pepate, dividete i funghi in 4 cocottine di pirex o ceramica, distribuitevi sopra il prosciutto tritato ed il prezzemolo, versate la panna in dosi uguali nei due recipienti e rimettete in forno per 40 secondi.
Sgusciate un uovo in ogni cocottina, fate alcuni fori nel tuorlo con uno stecchino perché non scoppi, aggiungete un fiocchetto di margarina coprite con carta oleata e cuocete in forno per 40 secondi.
Salate e pepate le uova e spolveratele di grana, coprite nuovamente e lasciate riposare in forno per un minuti circa. Servite con pane tostato
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